桃のかんざし

寒波到来で東京も塵のような雪でしたが、江戸つまみ細工教室ではお節句に向けて桃のかんざしを作りました。

お越しいただいた受講生は20代の方がほとんど。
作品も何となくキャピキャビ華やいだ感じになりました。
今回のポイントはドンドン中に重ねていくので花が広がってしまいます。
そこを広がらないようにします。

桃の花のころっとしたかわいらしい花びらがかわいいですよね。
来月、3月3日の銀座教室は剣つまみを学びます。
基礎をじっくり学びたい方、初めての方、お待ちしております。

★お問合せ http://goo.gl/forms/rpx5P7KgD6 
★主催 WaCraft https://wacraft.shopinfo.jp/

wacraft 江戸つまみ ちりめん細工

江戸つまみ細工・ちりめん細工 和テイスト雑貨の教室

0コメント

  • 1000 / 1000